Ruta de navegación
Menú de navegación
- Actualidad
- Iniciativas
- Intervenciones
-
Actividad Internacional
- Líneas directrices de la Actividad Internacional
- Asambleas Parlamentarias Internacionales
- Actividad internacional de la semana
- Visitas de Jefes de Estado a las Cortes Generales
- Viajes de delegaciones oficiales
- Viajes de Comisión
- Conferencias Parlamentarias de la Unión Europea
- Foros Parlamentarios
- Cooperación Parlamentaria
- Datos económicos
- Histórico
- Unión Europea
Iniciativas
XII Legislatura
Proposición no de Ley en Comisión.
Proposición no de Ley relativa a aumentar el control de las fronteras. (161/003215)
Presentado el 17/04/2018
, calificado el 24/04/2018
Autor
Resultado tramitación
Aprobado con modificaciones
Comisión competente
Tramitación seguida por la iniciativa
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Publicación desde 24/04/2018 hasta 03/05/2018
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Mesa - Acuerdo desde 03/05/2018 hasta 26/06/2018
Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación Mesa - Acuerdo desde 26/06/2018 hasta 18/09/2018
Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación Votación desde 18/09/2018 hasta 09/10/2018
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 09/10/2018 hasta 31/10/2018
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Mesa - Acuerdo desde 03/05/2018 hasta 26/06/2018
Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación Mesa - Acuerdo desde 26/06/2018 hasta 18/09/2018
Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación Votación desde 18/09/2018 hasta 09/10/2018
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 09/10/2018 hasta 31/10/2018
Boletines
-
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-345 de 03/05/2018 Pág.: 18
Iniciativatexto íntegro | PDF -
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-443 de 31/10/2018 Pág.: 8
Enmiendastexto íntegro | PDF -
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-443 de 31/10/2018 Pág.: 8
Aprobacióntexto íntegro | PDF
Diarios de Sesiones
-
DS. Congreso de los Diputados Núm.625 de 09/10/2018 Pág: 9
Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentacióntexto íntegro | PDF