Ruta de navegación
Menú de navegación
- Actualidad
- Iniciativas
- Intervenciones
-
Actividad Internacional
- Líneas directrices de la Actividad Internacional
- Asambleas Parlamentarias Internacionales
- Actividad internacional de la semana
- Visitas de Jefes de Estado a las Cortes Generales
- Viajes de delegaciones oficiales
- Viajes de Comisión
- Conferencias Parlamentarias de la Unión Europea
- Foros Parlamentarios
- Cooperación Parlamentaria
- Datos económicos
- Histórico
- Unión Europea
Iniciativas
XII Legislatura
Proposición no de Ley en Comisión.
Proposición no de Ley relativa al desarrollo en el seno del Programa Nacional de Conservación y Utilización Sostenible de Recursos Fitogenéticos para la Agricultura y la Alimentación, la conservación 'in situ' y los derechos de los agricultores y agricultoras. (161/001772)
Presentado el 31/03/2017
, calificado el 04/04/2017
Autor
Resultado tramitación
Aprobado con modificaciones
Comisión competente
Tramitación seguida por la iniciativa
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Publicación desde 04/04/2017 hasta 11/04/2017
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Mesa - Acuerdo desde 11/04/2017 hasta 12/09/2017
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Votación desde 12/09/2017 hasta 10/10/2017
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 10/10/2017 hasta 06/11/2017
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Mesa - Acuerdo desde 11/04/2017 hasta 12/09/2017
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Votación desde 12/09/2017 hasta 10/10/2017
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 10/10/2017 hasta 06/11/2017
Boletines
-
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-141 de 11/04/2017 Pág.: 59
Iniciativatexto íntegro | PDF -
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-236 de 25/10/2017 Pág.: 6
Enmiendastexto íntegro | PDF -
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-236 de 25/10/2017 Pág.: 6
Aprobacióntexto íntegro | PDF
Diarios de Sesiones
-
DS. Congreso de los Diputados Núm.340 de 10/10/2017 Pág: 6
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambientetexto íntegro | PDF