Ruta de navegación
Menú de navegación
- Actualidad
- Iniciativas
- Intervenciones
-
Actividad Internacional
- Líneas directrices de la Actividad Internacional
- Asambleas Parlamentarias Internacionales
- Actividad internacional de la semana
- Visitas de Jefes de Estado a las Cortes Generales
- Viajes de delegaciones oficiales
- Viajes de Comisión
- Conferencias Parlamentarias de la Unión Europea
- Foros Parlamentarios
- Cooperación Parlamentaria
- Datos económicos
- Histórico
- Unión Europea
Iniciativas
X Legislatura
Proposición no de Ley en Comisión.
Proposición no de Ley relativa al desarrollo de los criterios de flexibilización en materia de higiene para las queserías artesanales. (161/001489)
Presentado el 13/03/2013
, calificado el 19/03/2013
Autor
Resultado tramitación
Aprobado con modificaciones
Comisión competente
Tramitación seguida por la iniciativa
Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Publicación desde 19/03/2013 hasta 25/03/2013
Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Mesa - Acuerdo desde 25/03/2013 hasta 21/05/2013
Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Votación desde 21/05/2013 hasta 12/06/2013
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 12/06/2013 hasta 26/06/2013
Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Mesa - Acuerdo desde 25/03/2013 hasta 21/05/2013
Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Votación desde 21/05/2013 hasta 12/06/2013
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 12/06/2013 hasta 26/06/2013
Boletines
-
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-245 de 25/03/2013 Pág.: 21
Iniciativatexto íntegro | PDF -
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-297 de 26/06/2013 Pág.: 51
Enmiendastexto íntegro | PDF -
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-297 de 26/06/2013 Pág.: 51
Aprobacióntexto íntegro | PDF
Diarios de Sesiones
-
DS. Congreso de los Diputados Núm.339 de 12/06/2013 Pág: 33
Comisión de Sanidad y Servicios Socialestexto íntegro | PDF