Breadcrumb
Navigation Menu
- Current Affairs
- Initiatives
- Speeches
-
International Activity
- International activity guidelines
- International Parliamentary Activity
- This week’s international activities
- Visits of Heads of State to the Cortes Generales
- Official Delegations’ trips
- Committee trips
- European Union Parliamentary Conferences
- Parliamentary Fora
- Parliamentary Cooperation
- Economic details
- Historic
- European Union
Iniciatives
VIII Legislature
Proposición no de Ley en Comisión.
Proposición no de Ley por la que se insta al Gobierno a solicitar al órgano competente de la Comisión Europea la inclusión de España en la relación de países europeos más afectados por los agentes climatológicos en el rendimiento de los cultivos herbáceos, así como solicitar a dicha Comisión el anticipo del pago de las ayudas directas ligadas a estos cultivos. (161/001932)
Presented on 26/10/2006
, qualified in 07/11/2006
Author
Processing result
Aprobado con modificaciones
Competent Commission
Processing followed by initiative
Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación Publicación desde 07/11/2006 hasta 14/11/2006
Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación Mesa - Acuerdo desde 14/11/2006 hasta 14/11/2006
Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación Votación desde 14/11/2006 hasta 28/11/2006
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 28/11/2006 hasta 28/11/2006
Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación Mesa - Acuerdo desde 14/11/2006 hasta 14/11/2006
Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentación Votación desde 14/11/2006 hasta 28/11/2006
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 28/11/2006 hasta 28/11/2006
Boletines
-
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-462 de 14/11/2006 Pág.: 7
Iniciativafull text | PDF -
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-478 de 12/12/2006 Pág.: 27
Aprobaciónfull text | PDF -
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-478 de 12/12/2006 Pág.: 27
Enmiendasfull text | PDF
Session Diaries
-
DS. Congreso de los Diputados Núm. 720 de 28/11/2006 Pág.: 4
Comisión de Agricultura, Pesca y Alimentaciónfull text | PDF