Breadcrumb

Iniciatives

X Legislature

Proposición no de Ley en Comisión.

Proposición no de Ley relativa al desarrollo de los criterios de flexibilización en materia de higiene para las queserías artesanales. (161/001489)
Presented on 13/03/2013 , qualified in 19/03/2013

Author

Processing result

Aprobado con modificaciones

Competent Commission

Processing followed by initiative

Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Publicación desde 19/03/2013 hasta 25/03/2013
Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Mesa - Acuerdo desde 25/03/2013 hasta 21/05/2013
Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Votación desde 21/05/2013 hasta 12/06/2013
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 12/06/2013 hasta 26/06/2013

Boletines

  • BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-245 de 25/03/2013 Pág.: 21
    Iniciativa
  • BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-297 de 26/06/2013 Pág.: 51
    Enmiendas
  • BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-297 de 26/06/2013 Pág.: 51
    Aprobación

Session Diaries

  • DS. Congreso de los Diputados Núm.339 de 12/06/2013 Pág: 33
    Comisión de Sanidad y Servicios Sociales

Interventions

link>>