Breadcrumb
Navigation Menu
- Current Affairs
- Initiatives
- Speeches
-
International Activity
- International activity guidelines
- International Parliamentary Activity
- This week’s international activities
- Visits of Heads of State to the Cortes Generales
- Official Delegations’ trips
- Committee trips
- European Union Parliamentary Conferences
- Parliamentary Fora
- Parliamentary Cooperation
- Economic details
- Historic
- European Union
Iniciatives
X Legislature
Proposición no de Ley en Comisión.
Proposición no de Ley relativa al desarrollo de los criterios de flexibilización en materia de higiene para las queserías artesanales. (161/001489)
Presented on 13/03/2013
, qualified in 19/03/2013
Author
Processing result
Aprobado con modificaciones
Competent Commission
Processing followed by initiative
Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Publicación desde 19/03/2013 hasta 25/03/2013
Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Mesa - Acuerdo desde 25/03/2013 hasta 21/05/2013
Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Votación desde 21/05/2013 hasta 12/06/2013
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 12/06/2013 hasta 26/06/2013
Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Mesa - Acuerdo desde 25/03/2013 hasta 21/05/2013
Comisión de Sanidad y Servicios Sociales Votación desde 21/05/2013 hasta 12/06/2013
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 12/06/2013 hasta 26/06/2013
Boletines
-
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-245 de 25/03/2013 Pág.: 21
Iniciativafull text | PDF -
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-297 de 26/06/2013 Pág.: 51
Enmiendasfull text | PDF -
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-297 de 26/06/2013 Pág.: 51
Aprobaciónfull text | PDF
Session Diaries
-
DS. Congreso de los Diputados Núm.339 de 12/06/2013 Pág: 33
Comisión de Sanidad y Servicios Socialesfull text | PDF