Camiño de navegación
Navigation Menu
- Actualidade
- Iniciativas
- Intervencións
-
Actividade Internacional
- Liñas directrices da actividade internacional
- Asembleas Parlamentarias Internacionais
- Actividade internacional da semana
- Visitas de xefes de Estado ás Cortes Xerais
- Viaxes de delegacións oficiais
- Viaxes de Comisión
- Conferencias parlamentarias da Unión Europea
- Foros Parlamentarios
- Cooperación Parlamentaria
- Datos económicos
- Histórico
- Unión Europea
Intervencións
XII Lexislatura
Comparecencia de autoridades y funcionarios en Comisión.
Interveniente
Luis Bail, Jorge (GCUP-EC-EM)
Solicitud de comparecencia de la Secretaria de Estado de Comercio, ante la Comisión de Industria, Comercio y Turismo, para presentar la Memoria de actividad del Fondo para la Internacionalización de la Empresa (FIEM) correspondiente al año 2017; dar cuenta de la ejecución anual del Fondo y hacer balance sobre las actuaciones del mismo, de conformidad con lo establecido en el artículo 9.2 de la Ley 11/2010, de 28 de junio, de reforma del sistema de apoyo financiero a la internacionalización de la empresa española y en el artículo 29.2 del Real Decreto 1797/2010, de 30 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento del Fondo para la Internacionalización de la Empresa; así como para informar sobre la evolución de la gestión de la cobertura de riesgos por cuenta del Estado correspondiente al año 2017 y sobre los elementos fundamentales de su actuación económica financiera, de conformidad con lo establecido en el artículo 7.2 de la Ley 8/2014, de 22 de abril, sobre cobertura por cuenta del Estado de los riesgos de la internacionalización de la economía española. (212/001804)
Intervención en la Comisión de Industria, Comercio y Turismo el 13/12/2018
Cargo
Diputado
por Huesca
Autor
- Gobierno
Fase
Celebración
Diario de sesións
DS. Congreso de los Diputados Núm. 684 de 13/12/2018
Comisión de Industria, Comercio y Turismo
Páginas: 14 Texto íntegro | PDF
Comisión de Industria, Comercio y Turismo
Páginas: 14 Texto íntegro | PDF