Ruta de navegación

Publicaciones

BOCG. Congreso de los Diputados, serie D, núm. 318, de 15/03/2018


BOCG. Congreso de los Diputados, serie D, núm. 318, de 15/03/2018



Copa de sidra de mesa;1,19 €



Copa de vino tinto;1,90 €



Té al limón;1,35 €



Tinto de verano con gaseosa o con limón;1,50 €



Refrescos;1,03 €



* Las bebidas podrán servirse con aperitivo de patatas, aceitunas, frutos
secos u opciones similares por cortesía.



Platos combinados*;Precio máximo de licitación



Plato sencillo (incluida la opción baja en calorías);6,50 €



Plato de la semana;9,23 €



Plato especial;11,39 €



* Estos servicios en atención parlamentaria tienen un recargo del 10 %. Si
lleva servicio de camarero tiene recargo del 15 %.



BOCADILLOS, PULGAS Y SANDWICHES



Sandwiches;Precio máximo de licitación



Jamón york o solo queso;1,70 €



Mixto;2,58 €



Bacon;2,32 €



Vegetal (lechuga, tomate, huevo duro, espárragos y mahonesa);2,89 €



Sencillos (según oferta del licitador);2,50 €



Completo (según oferta del licitador), todos los extras incluidos;3,00 €



Bocadillos;Precio máximo de licitación



Fríos no ibéricos;3,00 €



Fríos ibéricos;5,00 €



Fríos con conservas;3,00 €



Calientes;3,00 €



Calientes con extras de lechuga, tomate, queso o similar;3,50 €



Suplementos por extra (tomate, lechuga, queso o similar);0,50 €




Página
90






Pulgas;Precio máximo de licitación



Pulgas variadas frías;1,44 €



Pulgas variadas frías ibéricos;1,65 €



MONTADITOS, PINCHOS, CANAPÉS Y TOSTAS;



Montaditos;Precio máximo de licitación



Fríos no ibéricos;1,50 €



Fríos ibéricos;2,50 €



Fríos con conservas;1,50 €



Calientes;1,50 €



Calientes con extras de lechuga, tomate, queso o similar;1,75 €



Suplementos por extra (tomate, lechuga, queso o similar);0,50 €



Pinchos, canapés y tostas;Precio máximo de licitación



Pinchos frío;1,60 €



Pinchos calientes;1,80 €



Canapés fríos;2,00 €



Canapés calientes;2,50 €



Canapés variados;1,96 €



Tostas frías;3,00 €



Tostas calientes;3,50 € Extras;Precio máximo de licitación



Extra de tomate;0,36 €



Extra de queso;0,82 €



Extra de queso manchego;1,49 €



RACIONES;



Raciones frías*;Precio máximo de licitación



Jamón ibérico de bellota;18,04 €



Jamón ibérico de cebo;10,00 €



Jamón serrano de bodega;9,28 €



Lacón;5,98 €



Boquerones en vinagre;5,46 €



Salmón marinado;6,91 €



Queso Manchego;6,50 €



Tortilla española;7,27 €



Tortilla francesa;2,42 €



Ensaladilla rusa;3,04 €



Empanada gallega (porción);2,47 €



Otras raciones frías ofertadas por el licitador (precio máximo);12,00 €



* Se podrán ofertar medias raciones, reduciendo el precio
proporcionalmente.;




Página
91






;



Raciones de cocina*;Precio máximo de licitación



Champiñón al ajillo;3,30 €



Morcilla de burgos;4,74 €



Chistorra;4,74 €



Calamares andaluza;5,10 €



Croquetas artesanas jamón, pollo, huevo (unidad);1,50 €



Croquetas artesanas vegetales (unidad);1,50 €



Croquetas variadas otras especialidades(unidad);0,82 €



Pulpo a la gallega;10,05 €



Pimientos asados;8,14 €



Lacón a la gallega;7,11 €



Otras raciones ofertadas por el licitador (precio máximo);15,00 €



* Se podrán ofertar medias raciones, reduciendo el precio
proporcionalmente;



Postres;Precio máximo de licitación



Fruta de temporada (una pieza);0,80 €



Fruta de temporada preparada y pelada (incluido envase para llevar);2,00 €



Macedonia de frutas naturales;2,80 €



Postres lácteos;3,00 €



Tartas, flanes y similares de elaboración casera;3,00 €



Helados de sabores;2,50 €



Servicios de atención parlamentaria *;Precio máximo de licitación



Desayuno de trabajo;10,05 €



Desayuno de trabajo especial;12,84 €



Almuerzo de trabajo;17,31 €



Almuerzo de trabajo especial;21,00 €



Pausa café para reuniones parlamentarias;1,14 €



Cena de trabajo;21,00 €



Cena de trabajo especial;25,00 €



* Los servicios de atención parlamentaria tienen un recargo del 10 % en
servicio individual. Si lleva servicio de camarero tiene recargo del 15
%.




Página
92






RESTAURANTE



Cartas de Primavera, Verano, Otoño e Invierno;Precio máximo de licitación



Entrantes;12,00 €



Primeros platos;14,00 €



Segundos platos;22,00 €



Postres;6,00 €



Promedio de platos de la carta;13,50 €



;



Carta de vinos;Precio máximo de licitación



Oferta realizada por el licitador;Libre



MÁQUINAS DE VENDING



Productos de vending (según ejemplo o similares);Precio máximo de
licitación



Café e Infusiones;0,52 €



Refrescos de 33 cl;0,63 €



Bebidas isotónicas y refrescos de té con o sin azúcares;0,73 €



Refrescos light o Zero;0,60 €



Agua 50 cl;0,31 €



Patatas fritas;0,84 €



Otros aperitivos de patata, maíz, o similares;0,94 €



Galletas;0,94 €



Chocolates y chocolatinas;0,94 €



Bollería;0,94 €



Frutos secos;0,94 €



Sándwiches;1,17 €



Empanadas-Croissants;1,37 €



Barritas energéticas, proteínicas, cereales y similares;0,90 €



Frutos secos superior;1,00 €



Quínoa;0,90 €



Zumos de frutas Zero o bajos en azúcares;0,90 €



Preparados lácteos con bífidos, pro bióticos y similares;0,70 €



Productos sin lactosa (yogur o mix);1,80 €



Yogures bebibles;1,80 €



Ensaladas frescas para llevar (ofertadas por el licitador);3,00 €



Sándwiches variados (ofertados por el licitador);2,50 €



Wrap o similar (ofertados por el licitador);2,50 €



Fruta fresca preparada (ofertadas por el licitador);2,00 €



Zumos naturales de frutas;1,50 €



Zumo de naranja recién exprimido;2,50 €




Página
93






ANEXO C



Relación del personal a subrogar, categoría y antigüedad



Contrato;Antigüedad;Categoría profesional;Jornada semanal



100;01.04.1990;10 COCINEROS;40.00



100;11.02.2002;SUPERVISOR;40.00



100;11.05.2010;ENCARGADO;35.00



100;15.09.1994;ENCARGADO;40.00



200;28.01.1985;CAMARERO/A;22.50



100;04.09.1998;CAMARERO/A;40.00



100;03.10.2005;JEFE DE COCINA;40.00



100;01.10.1980;ENCARGADO;40.00



100;01.09.2000;AYUDANTE COCINA;40.00



100;01.09.2003;CAMARERO/A;40.00



540;01.09.1980;ENCARGADO-2;10.00



100;13.04.2006;AUX. COLECTIVIDADES;40.00



100;23.02.2005;DEPENDIENTE BARRA;25.00



100;10.03.1995;10 AUX. COLECTIVIDADES;40.00



100;14.09.1981;JEFE DE COCINA;40.00



100;21.02.2005;DEPENDIENTE BARRA;40.00



100;01.09.1994;CAMARERO/A;40.00



540;05.09.1983;COCINERO (SC);10.00



100;30.07.2003;10 AUX. COLECTIVIDADES;40.00



100;06.12.1982;COCINERO (SC);40.00



100;09.09.1996;CAMARERO/A;40.00



100;03.11.2005;AUX. COLECTIVIDADES;40.00



100;09.05.2005;COCINERO (SC);40.00



100;27.01.2003;DEPENDIENTE BARRA;40.00



200;03.09.2007;DEPENDIENTE BARRA;20.00



100;28.05.2007;MARMITÓN;40.00



200;02.10.2006;DEPENDIENTE BARRA;25.00



100;03.09.2001;CAMARERO/A;40.00



100;01.09.2009;DEPENDIENTE BARRA;40.00



100;03.03.1986;AYTE. CAMARERO;40.00



100;26.09.2005;AYUDANTE COCINA;40.00



100;12.01.2009;CAMARERO/A;35.00



100;11.12.2003;AYUDANTE COCINA;40.00



100;19.09.2007;DEPENDIENTE BARRA;40.00



100;01.02.2011;AUX. COLECTIVIDADES;40.00



100;01.09.1994;ENCARGADO;40.00



100;06.10.1980;ENCARGADO;40.00



100;05.11.1984;MAITRE;40.00



100;03.09.1984;OFICIAL DE SEGUNDA;40.00



100;08.09.2014;COCINERO (SC);40.00



100;20.06.2014;COCINERO (SC);40.00



200;24.09.2014;AUX. COLECTIVIDADES;39.00



100;11.02.2015;CAMARERO/A;40.00



502;14.11.2016;AUX. COLECTIVIDADES;39.00



502;17.04.2017;AYUDANTE COCINA;39.00



502;17.04.2017;CAMARERO/A;39.00



502;20.04.2017;AUX. COLECTIVIDADES;39.00



La relación de salarios será facilitada a las empresas que lo soliciten
mediante cláusula de confidencialidad.