Ruta de navegación
Publicaciones
BOCG. Congreso de los Diputados, serie D, núm. 318, de 15/03/2018
Copa de sidra de mesa;1,19
Copa de vino tinto;1,90
Té al limón;1,35
Tinto de verano con gaseosa o con limón;1,50
Refrescos;1,03
* Las bebidas podrán servirse con aperitivo de patatas, aceitunas, frutos
secos u opciones similares por cortesía.
Platos combinados*;Precio máximo de licitación
Plato sencillo (incluida la opción baja en calorías);6,50
Plato de la semana;9,23
Plato especial;11,39
* Estos servicios en atención parlamentaria tienen un recargo del 10 %. Si
lleva servicio de camarero tiene recargo del 15 %.
BOCADILLOS, PULGAS Y SANDWICHES
Sandwiches;Precio máximo de licitación
Jamón york o solo queso;1,70
Mixto;2,58
Bacon;2,32
Vegetal (lechuga, tomate, huevo duro, espárragos y mahonesa);2,89
Sencillos (según oferta del licitador);2,50
Completo (según oferta del licitador), todos los extras incluidos;3,00
Bocadillos;Precio máximo de licitación
Fríos no ibéricos;3,00
Fríos ibéricos;5,00
Fríos con conservas;3,00
Calientes;3,00
Calientes con extras de lechuga, tomate, queso o similar;3,50
Suplementos por extra (tomate, lechuga, queso o similar);0,50
Pulgas;Precio máximo de licitación
Pulgas variadas frías;1,44
Pulgas variadas frías ibéricos;1,65
MONTADITOS, PINCHOS, CANAPÉS Y TOSTAS;
Montaditos;Precio máximo de licitación
Fríos no ibéricos;1,50
Fríos ibéricos;2,50
Fríos con conservas;1,50
Calientes;1,50
Calientes con extras de lechuga, tomate, queso o similar;1,75
Suplementos por extra (tomate, lechuga, queso o similar);0,50
Pinchos, canapés y tostas;Precio máximo de licitación
Pinchos frío;1,60
Pinchos calientes;1,80
Canapés fríos;2,00
Canapés calientes;2,50
Canapés variados;1,96
Tostas frías;3,00
Tostas calientes;3,50 Extras;Precio máximo de licitación
Extra de tomate;0,36
Extra de queso;0,82
Extra de queso manchego;1,49
RACIONES;
Raciones frías*;Precio máximo de licitación
Jamón ibérico de bellota;18,04
Jamón ibérico de cebo;10,00
Jamón serrano de bodega;9,28
Lacón;5,98
Boquerones en vinagre;5,46
Salmón marinado;6,91
Queso Manchego;6,50
Tortilla española;7,27
Tortilla francesa;2,42
Ensaladilla rusa;3,04
Empanada gallega (porción);2,47
Otras raciones frías ofertadas por el licitador (precio máximo);12,00
* Se podrán ofertar medias raciones, reduciendo el precio
proporcionalmente.;
;
Raciones de cocina*;Precio máximo de licitación
Champiñón al ajillo;3,30
Morcilla de burgos;4,74
Chistorra;4,74
Calamares andaluza;5,10
Croquetas artesanas jamón, pollo, huevo (unidad);1,50
Croquetas artesanas vegetales (unidad);1,50
Croquetas variadas otras especialidades(unidad);0,82
Pulpo a la gallega;10,05
Pimientos asados;8,14
Lacón a la gallega;7,11
Otras raciones ofertadas por el licitador (precio máximo);15,00
* Se podrán ofertar medias raciones, reduciendo el precio
proporcionalmente;
Postres;Precio máximo de licitación
Fruta de temporada (una pieza);0,80
Fruta de temporada preparada y pelada (incluido envase para llevar);2,00
Macedonia de frutas naturales;2,80
Postres lácteos;3,00
Tartas, flanes y similares de elaboración casera;3,00
Helados de sabores;2,50
Servicios de atención parlamentaria *;Precio máximo de licitación
Desayuno de trabajo;10,05
Desayuno de trabajo especial;12,84
Almuerzo de trabajo;17,31
Almuerzo de trabajo especial;21,00
Pausa café para reuniones parlamentarias;1,14
Cena de trabajo;21,00
Cena de trabajo especial;25,00
* Los servicios de atención parlamentaria tienen un recargo del 10 % en
servicio individual. Si lleva servicio de camarero tiene recargo del 15
%.
RESTAURANTE
Cartas de Primavera, Verano, Otoño e Invierno;Precio máximo de licitación
Entrantes;12,00
Primeros platos;14,00
Segundos platos;22,00
Postres;6,00
Promedio de platos de la carta;13,50
;
Carta de vinos;Precio máximo de licitación
Oferta realizada por el licitador;Libre
MÁQUINAS DE VENDING
Productos de vending (según ejemplo o similares);Precio máximo de
licitación
Café e Infusiones;0,52
Refrescos de 33 cl;0,63
Bebidas isotónicas y refrescos de té con o sin azúcares;0,73
Refrescos light o Zero;0,60
Agua 50 cl;0,31
Patatas fritas;0,84
Otros aperitivos de patata, maíz, o similares;0,94
Galletas;0,94
Chocolates y chocolatinas;0,94
Bollería;0,94
Frutos secos;0,94
Sándwiches;1,17
Empanadas-Croissants;1,37
Barritas energéticas, proteínicas, cereales y similares;0,90
Frutos secos superior;1,00
Quínoa;0,90
Zumos de frutas Zero o bajos en azúcares;0,90
Preparados lácteos con bífidos, pro bióticos y similares;0,70
Productos sin lactosa (yogur o mix);1,80
Yogures bebibles;1,80
Ensaladas frescas para llevar (ofertadas por el licitador);3,00
Sándwiches variados (ofertados por el licitador);2,50
Wrap o similar (ofertados por el licitador);2,50
Fruta fresca preparada (ofertadas por el licitador);2,00
Zumos naturales de frutas;1,50
Zumo de naranja recién exprimido;2,50
ANEXO C
Relación del personal a subrogar, categoría y antigüedad
Contrato;Antigüedad;Categoría profesional;Jornada semanal
100;01.04.1990;10 COCINEROS;40.00
100;11.02.2002;SUPERVISOR;40.00
100;11.05.2010;ENCARGADO;35.00
100;15.09.1994;ENCARGADO;40.00
200;28.01.1985;CAMARERO/A;22.50
100;04.09.1998;CAMARERO/A;40.00
100;03.10.2005;JEFE DE COCINA;40.00
100;01.10.1980;ENCARGADO;40.00
100;01.09.2000;AYUDANTE COCINA;40.00
100;01.09.2003;CAMARERO/A;40.00
540;01.09.1980;ENCARGADO-2;10.00
100;13.04.2006;AUX. COLECTIVIDADES;40.00
100;23.02.2005;DEPENDIENTE BARRA;25.00
100;10.03.1995;10 AUX. COLECTIVIDADES;40.00
100;14.09.1981;JEFE DE COCINA;40.00
100;21.02.2005;DEPENDIENTE BARRA;40.00
100;01.09.1994;CAMARERO/A;40.00
540;05.09.1983;COCINERO (SC);10.00
100;30.07.2003;10 AUX. COLECTIVIDADES;40.00
100;06.12.1982;COCINERO (SC);40.00
100;09.09.1996;CAMARERO/A;40.00
100;03.11.2005;AUX. COLECTIVIDADES;40.00
100;09.05.2005;COCINERO (SC);40.00
100;27.01.2003;DEPENDIENTE BARRA;40.00
200;03.09.2007;DEPENDIENTE BARRA;20.00
100;28.05.2007;MARMITÓN;40.00
200;02.10.2006;DEPENDIENTE BARRA;25.00
100;03.09.2001;CAMARERO/A;40.00
100;01.09.2009;DEPENDIENTE BARRA;40.00
100;03.03.1986;AYTE. CAMARERO;40.00
100;26.09.2005;AYUDANTE COCINA;40.00
100;12.01.2009;CAMARERO/A;35.00
100;11.12.2003;AYUDANTE COCINA;40.00
100;19.09.2007;DEPENDIENTE BARRA;40.00
100;01.02.2011;AUX. COLECTIVIDADES;40.00
100;01.09.1994;ENCARGADO;40.00
100;06.10.1980;ENCARGADO;40.00
100;05.11.1984;MAITRE;40.00
100;03.09.1984;OFICIAL DE SEGUNDA;40.00
100;08.09.2014;COCINERO (SC);40.00
100;20.06.2014;COCINERO (SC);40.00
200;24.09.2014;AUX. COLECTIVIDADES;39.00
100;11.02.2015;CAMARERO/A;40.00
502;14.11.2016;AUX. COLECTIVIDADES;39.00
502;17.04.2017;AYUDANTE COCINA;39.00
502;17.04.2017;CAMARERO/A;39.00
502;20.04.2017;AUX. COLECTIVIDADES;39.00
La relación de salarios será facilitada a las empresas que lo soliciten
mediante cláusula de confidencialidad.