Ruta de navegación
Menú de navegación
- Actualidad
- Iniciativas
- Intervenciones
-
Actividad Internacional
- Líneas directrices de la Actividad Internacional
- Asambleas Parlamentarias Internacionales
- Actividad internacional de la semana
- Visitas de Jefes de Estado a las Cortes Generales
- Viajes de delegaciones oficiales
- Viajes de Comisión
- Conferencias Parlamentarias de la Unión Europea
- Foros Parlamentarios
- Cooperación Parlamentaria
- Datos económicos
- Histórico
- Unión Europea
Iniciativas
XII Legislatura
Proposición no de Ley en Comisión.
Proposición no de Ley sobre la gestión integral de los sedimentos de la cuenca del Ebro. (161/001876)
Presentado el 04/05/2017
, calificado el 08/05/2017
Autores
- Grupo Parlamentario Confederal de Unidos Podemos-En Comú Podem-En Marea
- Grupo Parlamentario de Esquerra Republicana
- Grupo Parlamentario Socialista
Resultado tramitación
Aprobado con modificaciones
Comisión competente
Tramitación seguida por la iniciativa
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Publicación desde 08/05/2017 hasta 12/05/2017
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Mesa - Acuerdo desde 12/05/2017 hasta 15/03/2018
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Votación desde 15/03/2018 hasta 21/03/2018
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 21/03/2018 hasta 18/04/2018
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Mesa - Acuerdo desde 12/05/2017 hasta 15/03/2018
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente Votación desde 15/03/2018 hasta 21/03/2018
Concluido - (Aprobado con modificaciones) desde 21/03/2018 hasta 18/04/2018
Boletines
-
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-152 de 12/05/2017 Pág.: 32
Iniciativatexto íntegro | PDF -
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-337 de 18/04/2018 Pág.: 42
Enmiendastexto íntegro | PDF -
BOCG. Congreso de los Diputados Núm. D-337 de 18/04/2018 Pág.: 42
Aprobacióntexto íntegro | PDF
Diarios de Sesiones
-
DS. Congreso de los Diputados Núm.465 de 21/03/2018 Pág: 14
Comisión de Agricultura, Alimentación y Medio Ambientetexto íntegro | PDF