Prim Tomás, Miguel Vicente

Iniciativas en la VII Legislatura
Todas sus iniciativas por tipos
Resultados (1 al 9)

Preguntas orales

Pregunta oral en Pleno.

Acciones para favorecer la exportación de cítricos españoles. (180/000546)

Presentado el 08/03/2001, calificado el 13/03/2001

Resultado de la tramitación:

Tramitado por completo sin req. acuerdo o decisión

Evolución del Presupuesto General del Estado durante los primeros meses del año. (180/001341)

Presentado el 23/05/2002, calificado el 28/05/2002

Resultado de la tramitación:

Tramitado por completo sin req. acuerdo o decisión

Medida en que la nueva reforma del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas (IRPF) va a facilitar la incorporación de las mujeres al mercado de trabajo. (180/001418)

Presentado el 20/06/2002, calificado el 25/06/2002

Resultado de la tramitación:

Tramitado por completo sin req. acuerdo o decisión

Pregunta oral al Gobierno en Comisión.

Valoración que hace el Gobierno de la reforma de la Organización Común de Mercados de Frutas y Hortalizas. (181/000399)

Presentado el 02/01/2001, calificado el 15/01/2001

Resultado de la tramitación:

Retirado

Repercusión del informe presentado por la Unión Europea sobre el funcionamiento de la Organización Común de Mercados de Frutas y Hortalizas. (181/000578)

Presentado el 20/02/2001, calificado el 06/03/2001

Resultado de la tramitación:

Tramitado por completo sin req. acuerdo o decisión

Datos sobre la tendencia al alza conseguida en el consumo de agrios en los hogares españoles. (181/000579)

Presentado el 20/02/2001, calificado el 06/03/2001

Resultado de la tramitación:

Convertido

Preguntas escritas

Pregunta al Gobierno con respuesta escrita.

Datos sobre la tendencia al alza conseguida en el consumo de agrios en los hogares españoles. (184/074908)

Presentado el 02/01/2004, calificado el 02/01/2004

Resultado de la tramitación:

Caducado

Resultados (1 al 9)

Congress
C/Floridablanca s/n - 28071 - MADRID
Legal notice
Accesibility

General information:

Tel: 91 390 60 00

Fax: 91 429 87 07

Guided tours for groups:

Tel: 91 390 65 25 / 26

Fax: 91 390 64 35